首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

亚虎|777_

http://www.hukuli.com/news/2017/1208/274622.shtml
亚虎|777,亚虎|娱乐场|注册|送现金_三条路委任环保设备

QQ图片20171208114902

今日,株洲农村商业银行合泰支行个人信用报告自助查询服务代理网点揭牌。

QQ图片20171208114916

株洲农村商业银行合泰支行个人信用报告自助查询服务代理网点揭牌。

株洲新闻网12月8日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 周彪林)眼下,个人征信在日常生活中愈加重要。如何方便快捷地了解个人征信状况?今日,株洲农村商业银行合泰支行个人信用报告自助查询服务代理网点揭牌,今后市民可就近到株洲农商银行合泰支行进行个人信用报告查询。目前株洲城区共有9个自助查询网点,开通个人信用报告自助查询业务,形成了以自助查询为主、人工查询为辅的个人征信服务体系。

近年来,随着个人征信系统应用范围不断扩大,公众信用意识日益增强。为方便社会公众享受便捷的征信查询服务,目前,株洲市区共有9家商业银行的10个营业网点代理个人信用报告自助查询服务工作。此外,株洲县、醴陵市、攸县、茶陵、炎陵等县域也开通自助查询业务,逐步扩大覆盖个人征信系统设备范围。

本次投入使用的自助查询机是我市首台二代个人信用报告自助查询机。该机通过“人像识别”技术和身份证读取技术的结合,完成身份验证,并自助查询打印个人信用报告,整个过程不超过一分钟。此前,合泰地区百姓要了解自己详细的信用报告,只能去市区其他银行查询。

按照人民银行规定,每人每年可免费查询本人征信记录两次,三次及三次以上的查询则依据《征信管理条例》收取10元一次的查询费。且该机器只接收5元或10元的纸币,系统不找零钱。如果市民查询是收费查询,还可以联系银行工作人员领取发票。

使用指南

携带本人身份证

只需携带本身份证件,不需提供其他材料。

操作步骤

1、将身份证件放置于机器的阅读区,读取身份信息后进行拍照核对。

2、按提示填写手机号码,然后点确定和同意。

3、等待10秒左右自动打印出征信报告

费用

按人民银行规定每人每年2次免费查询,2次以上按10元/次收费。

地址:株洲市荷塘区合泰大街618号

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,亚虎|777:湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858