首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

亚虎|娱乐|首页_

http://www.hukuli.com/news/2017/1211/274780.shtml
亚虎|娱乐|首页,亚虎|娱乐场|注册|送现金_股权分置花样滑冰妻女

 

1N7A3661

12月8日,市总工会举办《服饰搭配与美颜美妆》讲座。

1N7A3666

中华礼仪协会副会长、由静到动全面形象管理专家、湖南卫视特邀形象设计师、杨柳美学创始人、全国五一巾帼标兵杨柳应邀作了《服饰搭配与美颜美妆》的专题讲座。

杨柳老师给市总领导冯辉和詹秀玲讲解搭配技巧

杨柳老师给市总领导冯辉和詹秀玲讲解搭配技巧。

株洲新闻网12月11日讯(通讯员 刘雅琪)12月8日上午,全省女职工素质教育大讲堂在市总工会举行。中华礼仪协会副会长、由静到动全面形象管理专家、湖南卫视特邀形象设计师、杨柳美学创始人、全国五一巾帼标兵杨柳应邀作了《服饰搭配与美颜美妆》的专题讲座,市总工会党组成员、副主席冯辉,市总工会原党组成员、女职委主任詹秀玲出席,现场近200名女职工直接受益。

讲课过程中,杨柳老师从着装、配饰搭配、化妆等方面进行详细讲解,全程以PPT图片放映与现场学员真人形象设计展示相结合,形象生动地讲解了着装风格的鉴定和色彩的搭配,展示了不同风格女性对不同服饰妆容与颜色的驾驭搭配。她还从日常工作、生活、社交的礼节礼仪,不同场合的妆容,不同职业的服饰穿着等多个方面,阐述如何塑造女性的美丽。在她看来,得体的仪表和仪容,不仅可以展现个人良好的素质和优雅的品味;同时也可以提升单位的总体形象和精神风貌。

“这次讲座受益多多,自己对服饰搭配和美颜美妆也有了更直观、更全面的认识。”参加此次活动的一位女职工表示,工会一直非常体贴和照顾女职工,专门开设了许多生活、家庭、情感类培训,帮助大家解决难题。据了解,省总女职工委员会自启动“女职工素质教育大讲堂”活动以来,坚持以满足女职工需求为导向,以提高女职工素质为目标,深入全省各地各产业,为基层女职工送去新知识、新观念、新信息。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,亚虎|娱乐|首页:湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858