首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

亚虎|pt|手机|客户端登录_

http://www.hukuli.com/news/2017/1211/274827.shtml
亚虎|pt|手机|客户端登录,亚虎|娱乐场|注册|送现金_艳史燔书阬儒才高意广

整装待发的抢险队伍

整装待发的抢险队伍

应急抢险演练大场景

应急抢险演练大场景

株洲新闻网12月11日讯(通讯员 谷经华)“现在,马上启动普通公路抗灾保通应急抢险二级预案,立即开赴应急抢险演练现场。”12月8日,接到应急演练总调度的电话,得知S329线K63+100处发生险情后,市公路局党委书记、局长邓锡华当即要求启动预案,开始应急抢险演练。

为有效应对公路灾害,确保公路安全畅通,市公路局组织路政管理处、醴陵市公路局、株洲县公路局、城郊养护中心、路网监测中心、应急物资储备中心和天元区交通公路管理站等单位210余人,调集装载机、养护车等设备40余台,赶赴S329线K63+100处(株洲航电枢纽河西段连接线),开展普通公路抗灾保通应急抢险演练。

从报告模拟险情,到安排抢险演练,再到开赴演练现场,仅用时40余分钟。当天上午9点30分,S329线K63+100处公路两边红旗招展,机械轰鸣。只见作业区、堆料区标注明显,装载机、运料车川流不息,交通分流井然有序,抢险指挥有条不紊。

在致辞中,邓锡华指出,应急抢险是科学应对公路灾害,确保公路安全畅通的重要举措,也是提高公路通行能力,服务群众快捷出行的基础工作。目前,即将进入冰冻、雨雪多发期天气,也将进入“春运”、“双节”运输高峰期,对公路抗灾保通提出了更高要求。我们要通过应急抢险演练,增强科学应对意识,提高快速反应能力,为服务群众出行,助推经济发展提供良好的道路交通条件。

演练结束后,市公路局组织城郊养护中心的蝶屏、七斗冲、长岭、雷打石养护站职工,开展了沥青路面坑槽修复操作比武。经过激烈角逐,蝶屏养护站喜获第一名。

局领导刘展科、刘晓贞、易树松、刘文元、马意军和调研员胡春林参加了应急抢险演练,并观摩了养护技术操作比武。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,亚虎|pt|手机|客户端登录:湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858