首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

亚虎|娱乐|官网首页_

http://www.hukuli.com/news/2017/1211/274828.shtml
亚虎|娱乐|官网首页,亚虎|娱乐场|注册|送现金_鹰扬虎视联谊活动尖椒

12.6文明创建

株洲新闻网12月11日讯(通讯员 谷经华 杨可唯)12月6日,市公路局邀请了市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初到班授课,专题讲授文明创建知识。

欧阳元初传达了中央、省、市文明创建会议精神,介绍了中央、省、市文明单位评比表彰相关规定,指出文明创建既是提升市民素质,引领社会风尚的重要平台,也是拓展发展空间,增强发展合力的重要举措,更是强化城市管理,展示城市形象的重要窗口。市公路局是连续五届的全国文明单位,更要对照《全国文明单位测评体系(2017年版)》的要求,做好理想信念教育、文明优质服务等15个方面的创建工作,确保创建工作日常化、精细化、系统化。同时,他强调,创建工作永远在路上。各级文明委对文明单位创建实行动态管理,只要出现12个“负面清单”中的任何一个问题,都将被摘牌,取消荣誉称号。同时,他希望市公路局创新工作机制,加强宣传教育,强化优质服务,营造创建氛围,全力推动文明创建工作再上新台阶。

该局党委书记、局长邓锡华强调,要高度重视。文明创建工作既关乎单位荣誉,又影响职工利益,要做到人人参与、个个文明。要形成合力。文明单位的评选是一个动态过程,能者上、庸者下。全局干部职工要凝心聚力,心往一处想,劲往一处使,既抓好公路主业,又抓好文明创建。要创新机制。作为连续五届的全国文明单位,更要加大创建工作力度,创新工作机制,增加经费投入,把文明创建与公路主业同部署、同检查、同考核,并与年终绩效考核、评优评先直接挂钩,提高全局文明创建工作水平。

局领导刘展科、刘晓贞、易树松、刘文元、马意军和在家的副处级以上干部聆听了讲座;市局机关、路政处、路网中心工作人员和城郊养护中心、应急物资储备中心班子成员参加了培训。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,亚虎|娱乐|官网首页:湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858