首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

亚虎|娱乐|pc版_

 

签约

株洲新闻网12月11日讯(记者 李维熙 通讯员 谭洪汀 廖婕)今天上午,井龙街道新民社区热闹非凡,田心东城中村棚改项目——26户居民进行集体签约。

上午9时许,住在205号房的戴爷爷爽快地签约.他告诉记者,自己的房子居住面积只有61平方米,时代久远,房子也变得十分破旧,“趁着这个好机会终于能换新房子了。”

为了参加集中签约,许爷爷和老伴儿特意从外地赶回来。他说:“我们老两口一直在深圳带孙子,听说住了30多年的老房子要棚改了,心里很高兴,这样的好政策一定要支持。”

据了解,田心东城中村棚户改造是井龙街道今年以来第一个棚改项目,该项目在9月30日张贴征收公告,11月30日完成评估。在棚改的推进过程中,工作人员反复上户讲解政策,并由居民自己推选评估公司,做到了数据公开透明,打消了棚改户的各种疑虑。

截至下午4时许,已成功签约18户,考虑到部分住户人在外地或是上班, 集中签约还将持续两天。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,亚虎|娱乐|pc版:湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858