首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

亚虎|娱乐777|手机_

http://www.hukuli.com/news/2017/1212/274902.shtml
亚虎|娱乐777|手机,亚虎|娱乐场|注册|送现金_芳烃还淳反素换尿布

1

株洲新闻网12月12日讯(记者 易楚曈 通讯员 王国洪 陈姝枚)10年前,上海地铁1号线选择中车株洲电力机车有限公司(以下简称:中车株机)首次对进口的地铁车辆“动手术”,开国内行业先河。10年后,上海地铁再次“情定”中车株机公司。12月5日,由中车株机公司研制的1号线增购项目首列车正式载客试运营,为这条“年龄最大”的上海地铁线路注入了“新动力”。

作为上海最繁忙、最重要的地铁线路之一,上海地铁1号线与中车株机有着特殊的缘分。10年前,为满足上海地铁1号线大客运量的需求,中车株机对上海地铁运营的直流列车进行升级改造,安装了国产牵引逆变器,6节编组改为8节编组。

2

基于信任,10年后,上海地铁将明珠二期地铁项目交由中车株机公司生产研制。据悉,此次上海地铁1号线增购项目列车“更加帅气、有内涵”,车头采用更加饱满圆润的一体式逃生门;车身则改为带有金属质感的银灰色,配以更为先进的列车控制系统、故障诊断系统、列车数据无线传输系统、走行部检测系统、变频式空调、智能化的列车应急提示系统、辅助防冲撞系统等一系列高科技设备,全面实现了整车智能化、信息化。

首列运营的0156列车于9月底抵达上海,在2个月的信号系统的试制与调试、列车整车调试、各项功能优化整改等任务结束后,首车将正式上线。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,亚虎|娱乐777|手机:湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858