首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

亚虎|个人中心_

http://www.hukuli.com/news/2017/1212/274905.shtml
亚虎|个人中心,亚虎|娱乐场|注册|送现金_岌岌可危金迷纸醉坛场

GetAttachment.do

▲ 网络配图(图文无关)

株洲新闻网12月12日讯(记者 杨胜兰)为进一步增强新区人才服务工作质量,新区人才服务专员已于本月10日正式“上线”,将以优质服务吸引、集聚大量优秀人才。

根据《关于鼓励引进培育“中国动力谷双创人才”的实施意见(试行)株高天【2017】19号》(下简称《意见》),新区将在轨道交通、通用航空、新能源汽车等动力产业及电子信息、新材料、新能源、现代服务业等重点产业领域,引进和培育一批人才。为更好地服务这批人才,新区设立人才服务专门机构,实行人才引进审批服务一站式限时办结。必要时设立高层次人才服务窗口,开通服务专线,配备服务专员,为人才提供一对一、全链条、保姆式服务。

相关负责人介绍,目前共有43名人才服务专员,主要是从职能部门、各园区管理方以及企业服务中心抽调组成。这些人才服务专员熟知人才政策,与相关企业也有直接联系,能更好地做好人才服务工作。

该《意见》自今年4月19日起实施,目前已有两百余人申报相关层次的人才,初步评审工作已完成。

相关链接:

“双创人才”有哪些申报程序?

填报《株洲高新区、株洲市天元区“中国动力谷双创人才”人选申报表》;

申请人与企业签订三年以上的劳动合同或劳务合同或持股不低于10%的证明复印件;

申请人的身份证、学历证(海外学历须提供教育部留学教育中心认证书)、与申报层次相对应的依据材料的复印件;

企业营业执照复印件;

其他需要佐证的材料复印件。

注:相关人才若要申报“中国动力谷双创人才”,可与各园区管理方人员专员联系,由人才专员将相关资料上报给人才服务窗口,经人才办报送至人才项目评审团进行资格鉴定,经高新区、天元区人才人力资源建设工作领导小组通过后进行公示。

优秀青年人才“落户”支持什么时候开始申报?

根据《意见》,必须工作满一年且已在区内缴纳社保的国内外全日制硕士研究生和全日制大学本科毕业生可申报。由于《意见》今年4月19日起实施,最早一批的人才申报要从明年4月19日才开始。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,亚虎|个人中心:湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858