首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

亚虎|娱乐777|平台网_

省工节能,整体技术达国际先进水平

http://www.hukuli.com/news/2017/1212/274908.shtml
亚虎|娱乐777|平台网,亚虎|娱乐场|注册|送现金_对日元见你城乡居民

binary_middle.do

▲瓦楞包装纸箱多工序联合自动化生产线。(株洲日报社全媒体记者  谭清云 摄)

一套印刷设备,从纸板印刷到折叠、粘合、打包成纸箱直至堆垛的全部生产流程,原本需要35人的工序,可减至5人。12月4日,省机械工业协会组织的评审会鉴定认为,由株洲三新包装技术有限公司研发的“瓦楞包装纸箱多工序联合自动化生产线”,其整体技术达到国际先进水平。

株洲三新包装技术有限公司是国内唯一的环保水墨印刷设备生产商,九龙纸业、康师傅、韩国乐天等世界500强企业,都是它的忠实客户。作为株洲一家科技型的民营企业,10多年来,该公司一直潜心于包装机械——环保水墨瓦楞纸板印刷机的研发、试制,凭专利力量将一台印刷机从30万元卖至千万元。

更值得的一提的是:同样印刷一批样本,传统油墨印刷机需经10多道工序,35人流水操作;而一台“三新”环保水墨印刷机,只需要5人操作,一分钟可印刷150份,还能节省20%的能耗,而且没有污染。

至今,株洲三新包装技术有限公司先后完成了三代产品的研发、试制,取得100多项研发成果,已获国家专利53项(发明专利23项),正在申报的专利20项。

(株洲日报记者 易蓉)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,亚虎|娱乐777|平台网:湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858