首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

亚虎888|娱乐|平台_

http://www.hukuli.com/news/2017/1212/274944.shtml
亚虎888|娱乐|平台,亚虎|娱乐场|注册|送现金_换骨夺胎川剧小惠

11月29日,我市新汽车客运站(西站)项目正式开工建设,预计在明年6月正式投入使用。建成后日发送旅客量约3000人,将极大缓解城市交通压力,方便市民出行,同时能提升城市载体功能、服务功能和幅射功能。

当天虽下着小雨,但工人们仍穿着雨衣在进行围挡的安装,数台挖掘机也在紧张的作业。施工方凌建熙介绍,目前主要进行的是土石方开挖与回填工作,项目计划工期为7个月,接下来,他们将严格按施工计划组织施工。

新汽车客运站(西站)位于仙山街道办事处枫树塘村,项目总投资4079万元。该项目南临省道S313,东临枫树塘拆迁安置区,距省道S313与岳汝高速连接线的交叉口约220米,为布设联系神福港、石亭、均楚、栗山坝等城市西部及南部主要乡镇的客运线路。项目用地约42亩,分为汽车西站、公交站、加油站及商业居住区四个功能区。

据悉:新站将按田园风格打造,建成后不仅能缓解中心城区的交通压力,更好地满足人们的出行需求,更是适应新的城市发展趋势,落实国家有关公交优先战略的集中体现。业主方渌江集团下属国资公司刘德谋表示,将加大与各相关部门的配合协调力度,攻坚克难,创造一切有利条件,推进项目建设进度,确保明年6月前能如期交付使用。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,亚虎888|娱乐|平台:湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858