首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

亚虎|娱乐_

http://www.hukuli.com/news/2017/1212/274954.shtml
亚虎|娱乐,亚虎|娱乐场|注册|送现金_查到了自动化登临

1

湘江风光带河东河西配套首个公交候车站亭,位置:河西风光带滨江路家园小区站。

株洲新闻网12月12日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 殷滋)湘江风光带的公交站“换新颜”啦!记者今日从市公交公司获悉,该公司正在对河东、河西湘江风光带沿线公交候车亭进行改造,升级后的站点外观更美观、时尚、指示更清晰。

在河西风光带滨江路家园小区站,记者看到了一个全新的公交候车亭。该站结合风光带特点设置,采用站亭站牌组合式,预留了公益广告发布位置,解决了以往风光带只有简易站牌的历史。不仅如此,该站亭区别于现有主干道公交站亭站牌分离的形式,方便乘客查询,为风光带游览的市民提供了乘车与休憩的方便,同时还可发布公众信息。

据介绍,目前公交公司在途经河西滨江路的T42路,以及河东沿江路即将新开通的公交线路上,分别设置了往返6个站点与14个站点,一期计划投建20座,其中河东风光带14座,河西风光带6座,本月底完工。该项目的建设将提升东西两个风光带景区的公交候车硬件,也为风光带增添了一道靓丽风景。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,亚虎|娱乐:湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858