首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

亚虎|娱乐|注册_

http://www.hukuli.com/news/2017/1212/274977.shtml
亚虎|娱乐|注册,亚虎|娱乐场|注册|送现金_感激不尽滇西五经

逃逸

逃逸

(肇事车辆的引擎盖凹陷了一大块,前挡风玻璃也受损严重。)

株洲新闻网12月12日讯(记者 青琪 通讯员 管丽)原本是一起普通的交通事故,却因为肇事司机逃逸而导致伤者遭到二次伤害。今日,荷塘交警大队公布了这起肇事逃逸案,目前经过调查取证,肇事司机也已到案。

12月1日晚21时45分许,荷塘交警大队事故中队民警颜嘉接到报警电话称,在红港路红丽路口前路段,一辆小车撞倒了行人。民警很快赶到现场。肇事司机陈某说,当时伤者躺在马路上,背对着自己的行车方向。

“到底是行人喝醉了酒?还是身体其他疾病导致其躺在马路中间呢?”民警产生了疑问,而现场发现陈某的小车只是前保险杠下面的位置受损。凭着丰富的交通事故处理能力,民警断定此交通事故不简单。

果然,在调取的周边道路监控中,民警发现行人刘某当时是在红丽路口的斑马线上横过马路,此时一辆由西往东行驶的小汽车撞上刘某,但肇事司机在现场没有停留,直接离开了。随后,刘某又被陈某驾驶的由东往西的小汽车再次撞上,司机陈某马上下车查看情况,并拨打了报警电话。

据了解,伤者刘某伤势严重,目前还在重症监护室。“经过我们调取监控得知,当时第一辆小汽车直接撞上伤者后,伤者在小车的引擎盖上被一路带走。”事故民警说,第一辆车的肇事司机肯定知道自己撞了人,是为了逃避责任才逃逸。

经过几天的调查分析,并调取路口卡口监控,民警掌握了大量肇事司机的信息。12月5日,肇事司机迫于压力来到交警大队并承认了事实。民警发现,肇事司机的小车因当时撞击力大,引擎盖凹陷了一大块,前挡风玻璃也受损严重。

目前,事故还在进一步处理中。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,亚虎|娱乐|注册:湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858