首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

亚虎|娱乐|游戏_

http://www.hukuli.com/news/2017/1213/274986.shtml
亚虎|娱乐|游戏,亚虎|娱乐场|注册|送现金_原璧归赵高频头达官

中新网客户端北京12月13日电 题:南京大屠杀80周年 中国将举行国家公祭仪式

6周的血腥屠城,30余万同胞惨遭杀害……80年前的今天,侵华日军攻陷南京,制造了震惊中外的“南京大屠杀”惨案。今日上午,中国将举行国家公祭仪式,悼念死难者的同时,更是传递出捍卫历史真相、守护世界和平的坚定信念。(记者 张尼

35a6dda9dd3c443ebbb2e8be3e5ac485

侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆内悬挂“国家公祭”的标语。(中新社记者 泱波 摄

国家公祭仪式将在南京举行

今天,是第四个南京大屠杀死难者国家公祭日,也正逢南京大屠杀80周年。

按照安排,今天上午,党和国家领导人将出席在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行的国家公祭仪式。

据南京市政府的消息,今日清晨7时,在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆的集会广场,将举行升国旗和降半旗仪式。

上午10时,在南京市的17处南京大屠杀遇难同胞丛葬地、12个社区和6家反映抗战主题的爱国主义教育基地,与国家公祭仪式同步举行悼念南京大屠杀死难者活动。

此外,中国人民抗日战争纪念馆、沈阳“九一八”历史博物馆、上海淞沪抗战纪念馆等国内20家反映抗战主题的纪念(博物)馆,在今天上午同步举行悼念活动。

与此同时,208个华侨华人社团今天将同步在世界各地举行悼念活动。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,亚虎|娱乐|游戏:湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858