首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

亚虎|国际|娱乐7171_

http://www.hukuli.com/news/2017/1213/275001.shtml
亚虎|国际|娱乐7171,亚虎|娱乐场|注册|送现金_冷暖自知单凭赐予

小丽今年25岁,是株洲一家私营企业的员工。今年7月时,她突然发现小腹逐渐增大,但无其他症状,便以为自己长胖了,未将此事放在心上。没想到就是这个不经心,差点酿成大祸。

原来,随着时间的推移,小丽发现自己的小腹越来越大,如同怀有身孕一般。她急忙到市中心医院妇科检查,结果显示她的卵巢长了个巨大的肿瘤。

小丽的主治医生张群芝介绍,肿瘤上至肚脐上三横指,下至盆腔,基本占据整个腹腔,大小为240mm*200mm。

最终,医生通过手术,将肿瘤拿出,并从肿瘤内吸出大约4000ml的液体。手术过程顺利,但小丽下腹部留下了一条长约6cm的手术切口。

“如果小丽能早些来治疗,我们可以通过腹腔镜微创技术探查切除肿瘤,这样手术切口基本看不出来。”张群芝说,小丽的肿瘤太大,不能排除恶性的可能,所以最终选择开腹手术切除。

令人欣慰的是,小丽的肿瘤是良性的,卵巢功能保全了。(株洲晚报记者 赵露 通讯员 王家明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,亚虎|国际|娱乐7171:湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858