首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

亚虎|娱乐|手机版登陆_

http://www.hukuli.com/news/2017/1213/275002.shtml
亚虎|娱乐|手机版登陆,亚虎|娱乐场|注册|送现金_厢房骗婚浮选

12月10日凌晨4时许,芦淞区锦绣江山小区上演了一次“抓贼行动”。5名小区保安联手将一名行窃的小偷赶进了车库死角,来了一次瓮中捉鳖。

记者了解到,当时,保安在监控里发现了异样:一名男子在沿街门面前鬼鬼祟祟的,他弯腰靠近卷闸门,拿出了一个很大的剪子,将门打开。

“有小偷,马上集合!”53岁的保安队长王国和马上召集了值班的5名保安,赶到了事发门面。王国和打开强光手电,小偷先是被灯光照得吓了一跳,随后从身上抽出一把菜刀开始挥舞,并要求保安退后。随即,他敲破门面边的玻璃窗,逃进了小区内的一个车库涵洞。显然,他不熟悉“地形”,因为这里是个封闭的死胡同。

王国和带着保安赶紧跟上,将车库的道路堵住。僵持了一阵后,王国和突然把强光手电筒对准了小偷的眼睛,小偷闪避不及,保安们一拥而上将他控制住,并顺利缴下了他手中的菜刀。随后,王国和报警,将小偷移送给了警方。

民警提醒广大市民,临近年底,要加强防盗防抢防骗意识。(株洲晚报记者 戴凛)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,亚虎|娱乐|手机版登陆:湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858