首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

亚虎|娱乐| yahu99.com_

http://www.hukuli.com/news/2017/1213/275003.shtml
亚虎|娱乐| yahu99.com,亚虎|娱乐场|注册|送现金_流血漂卤览闻辩见职事

12月11日下午5点40分,在石峰区响石广场西侧,一辆等红绿灯的皮卡车的左后轮突然掉落。幸亏交警发现及时,没有酿成事故。

石峰交警大队一中队中队长黄继峰介绍,当时正值下班高峰期,这辆皮卡车停在广场西侧的路口处等红绿灯。突然,车辆右后轮“哐当”一声掉了下来,在广场执勤的民警发现异常后,立刻上前帮忙。幸运的是,车轮掉落时,车辆处于停止状态,没有造成事故。

为了避免高峰期道路拥堵,民警又和车内人员一起,将车推往路边,联系了修理厂人员前来维修。

“这辆皮卡车常跑工地,且使用年限较长,可能是螺丝老化导致了轮胎脱落。”黄继峰提醒,对于长期行驶在恶劣路况中的车辆,车主一定要定期检修,如果在行驶中车轮滑落,可能会导致车辆回转甚至是翻车。(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 胡胜兰)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,亚虎|娱乐| yahu99.com:湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858